Возможно ли тихо выкачивать БД форума (пассы логины) в другое место... с помощью скриптов например...? данные о форуме - (phpbb, phpmyadmin, пока есть полный доступ) Буду очень благодарен за помощь
Делаешь дам через mysql mysqldump -u USER -pPASSWORD DATABASE > /path/to/file/dump.sql Запаковываешь в тар, выкладываешь на www. Качаешь через веб. Или кидаешь по ssh себе на сервак. Главное пароль знать на mysql.
Здравствуй, куда именно именно это вписывать? Это скрипт? (Я недалёкий) mysqldump -u USER -pPASSWORD DATABASE > /path/to/file/dump.sql
Залей шелл на сайт, найди конфиг с данными от бд, в каждом шелле есть функция SQL-клиента, через неё подключись к базе и сделай дамп)
Нашёл. И как это с шеллом связать? Мне шелл открыть нужно видимо? но по ссылке www.sitename.com/wso 2.5.1.php ничего не происходит. Залил еще пару шеллов точно так
А можно создать дамп через эту вещь? Web Console — Web-based SSH in your browser Загрузил ее на сайт.. отлично работает.. щас открыта эта консоль
Тебе его нужно подготовить, отредактировать, внести пароли и имена в его конфиг, или передать через поля, если они есть.
Что именно нужно внести в этот шелл? У меня сейчас отсюда PHP web shell | Перечень php веб-шеллов WSO 2.5.1
У тебя шелл в браузере открылся? Там есть поля для ввода параметром доступа к БД case 'MySQL': if(empty($_POST['db_port'])) { $_POST['db_port'] = '3306'; } $db = @mysql_connect('localhost:'.$_POST['db_port'],$_POST['mysql_l'],$_POST['mysql_p']); if($db) Вот взял отсюда Скачать бесплатно последнюю версию r57shell v1.24 | Эксплоиты и шеллкоды | PHP shell Учите PHP
Взял по этой ссылке. Только вот изменял пароль и юзера под себя в этом месте кода ----- // Логин и пароль для доступа к скрипту (Login & Password for access) // НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЕНИТЬ ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ НА СЕРВЕРЕ!!! (CHANGE THIS!!!) $name='мой логин от бд'; // логин пользователя (user login) $pass='мой пасс от бд'; // пароль пользователя (user password) ---- Правильно? Шелл кстати открылся. Вижу всякие менюшки кнопочки...
Вот сделал дамп -- MySQL dump created by r57shell homepage: ht t p:/ / r st . vo id . r u --------------------------------- date : 11 April 2017 1:17 database : asocium_forum table : Куда он сохранился?